Rocambole de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

329,00kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa entre duas folhas de plástico em formato retangular.

  • 3. Retire o plástico de cima, espalhe o recheio já frio sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 4. Retire o outro plástico.

  • 5. Pincele com 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, sal e o bacalhau.

  • 2. Acrescente pimenta do reino, temperos verdes e por último as azeitonas.

  • 3. Junte o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, misture 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esfriar.

Dicas

Obs: O recheio deve ser feito antes da massa, porque deve estar frio quando for utilizado.

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