Rocambole de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

20,46kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Molho branco

Molho branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure junto com a farinha. Acrescente o leite e mexa com o fuet (batedor de arame). Por último, acrescente a gema com o fogo já apagado. Mexa bem para que a gema não cozinhe. RESERVE.

  • 2. Cozinhar a batata na água salgada para depois amassá-la e reserve. Refogar no azeite com alho e cebola. Acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco. Retirar do fogo. Misturar o bacalhau com a batata amassada. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe esta massa com 1cm de espessura. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 200º. Depois de assado virá-lo em um pano de prato umedecido e coberto com farinha de rosca. Espalhar o molho branco por cima e enrolar.

  • 3. Toque final

  • 4. Colocar por mais 10 minutos no forno atá gratinar. Servir com brócolis puxados na manteiga com 2 dentes de alho amassados.

Dicas

Claude TRoigros

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