Rocambole de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

135,75kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e ponha fim às claras. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse por 25 minutos em fogo médio. Recheie com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixe muito líquido no molho). Desenforme a massa

  • 2. e enrole com pano de prato - deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio (frio) - coloque por cima do recheio um copo de requeijão e enrole o rocambole. Serva gelado com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações