Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Foto: Eliana Lemos Caruzo

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

141,46kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Molho Branco

Massa

  • 1. Doure a cebola no azeite com o bacalhau.

  • 2. Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.

  • 3. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.

  • 4. Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 5. Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.

  • 2. Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.

  • 2. Espere murchar e retire do fogo.

  • 3. Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.

Dicas

herança materna

Comentários

4

4 avaliações

Marinete da Silva29/09/2014

ACHEI DELICIOSO DEMAIS!

Luiz José de Oliveira09/08/2012

Não entendi como adicionar o requeijão no recheio e nem onde entra o molho bechamel. Deve ser uma delícia, mas fiquei sem entender.

Ana Oliveira 05/01/2011

Obrigada por ter me dado o prazer de saborear esta delicia !!!! Fiz e eu e minha familia adoraaamos e ja passei a receita a varios amigos.

Maria Luiza Coledan03/03/2008

Deu água na boca!! Simplismente deliciosa!!!