Rocambole de batata

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Rocambole de batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

163,89kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.

  • 2. Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios.

  • 2. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e reserve.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rocambole-batata-403296.shtml.

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