Rocambole de Batata com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Batata com Camarão

Foto: Marilene Borges Nascimento dos Santos

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

300,32kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.

  • 3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.

  • 4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.

  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.

  • 6. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.

  • 7. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.

  • 8. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.

  • 9. Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.

  • 10. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.

  • 11. Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações