Rocambole de Batatas

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Rocambole de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

92,10kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas e os demais ingredientes.

  • 3. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 5. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.

  • 6. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.

  • 7. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.

Comentários

4

13 avaliações

renata23/04/2013

hhuumm

Maria20/02/2013

Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

eliane 17/01/2013

Já havia esperimentado essa recita num jantar e com recheio de camarão cremoso... Quando vi a receita imaginei que fosse a mesma... e era mesmo, que grata surprêesa! Fiz e o sabor é igual ao que degustei. Essa massa de rocambole salgado é maravilhosa, fiq

livia maria17/01/2013

Essa massa de rocambole é tudo de bom!!Façam e vejam que coisa saborosa... Escorrega pela boca! Parabéns!

rosana 17/01/2013

Parabéns, essa massa é muito gostosa! Crie você seu recheio e ouça os elogios, como eu ouvi! Obrigada por essa receita!

Vivian 17/01/2013

A massa é bem gostosa. Eu usei recheio de tomates crus picados com pedaçinhos de queijo e manjericão. Eu tenho algum problema na hora de enrolar rocamboles pois eles nunca ficam visualmente bonitos. O importante é que ficou gostoso.

Liduina Eufrasio Hoogstrate17/01/2013

Esse rocambole e delicioso demais. Moro na Holanda, fiz ontem em um jantar para meus sogros e eles adoraram, disseram que nunca haviam comido algo tão gostoso feito com batatas. Parabéns por essa maravilhosa receita!

Patricia Medeiros17/01/2013

Esse rocambole e demais!!! A massa e super macia, um show de receita!

Sylvia Oliveira17/01/2013

Pai D'egua para os paraenses quer dizer D+, muito bom. É assim que classifico a receita de rocambole de batata. Basta usar a criatividade que você tem inesquecíveis sabores. Que tal Pirarucu, caranguejo ou simplesmente queijo com presunto? Pode experiment

Vanessa Scarin17/01/2013

Eu fiz um recheio de palmito e requeijão, ficou divina a massa é algo indiscritível, vai bem com qualquer recheio, excelente receita.