Rocambole de Calabresa
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
421,41kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
2. Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
3. Coloque em uma forma untada e pincele com gema. Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.
Amanda Posenatto05/11/2012
Essa massa fica bem macia depois de assada? Posso usar mussarela ralada e tomate com orégano para incrementar o recheio? Nesse caso, as bordas tem que ser fechadas? Obrigada!