Rocambole de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

421,41kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 2. Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em uma forma untada e pincele com gema. Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Comentários

2

1 avaliações

Amanda Posenatto05/11/2012

Essa massa fica bem macia depois de assada? Posso usar mussarela ralada e tomate com orégano para incrementar o recheio? Nesse caso, as bordas tem que ser fechadas? Obrigada!

Marlene Bahiense Rodrigues27/09/2008

Ótimo lanche p/tarde!!!!!