Rocambole de Camarão
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
162,85kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar.
2. Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
3. Adicione as claras em neve delicadamente.
4. Despeje a massa em uma assadeira retangular
5. Untada e polvilhada.
6. Levar ao forno médio durante 10 minutos.
7. Vire a massa quente sobre um pano úmido
8. Enrole e deixe esfriar.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola e o alho,
2. junte os tomates e o pure e deixe apurar.
3. Adicione os camarões e o sal,
4. cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
5. Junte a salsinha e reserve.
6. Abra o rocambole e espalhe o recheio.
7. Enrole novamente e cubra com maionese
8. Decorando a gosto.