Rocambole de Camarão
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
118,35kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.
2. Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.
3. Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.
4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.
5. Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
6. Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.
7. Aperte bem.
8. Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.