Rocambole de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Camarão

Foto: ROSELI

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

118,35kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.

  • 2. Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.

  • 3. Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.

  • 5. Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

  • 6. Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  • 7. Aperte bem.

  • 8. Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.

Dicas

Fonte: mundodesabores.com.br Enviada por Cozinheiro

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