Rocambole de Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

11

Calorias*

133,89kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite; refogue a cebola, o alho, sal e os tomates. A seguir, coloque os camarões e deixe refogar por 15 minutos. Jogue a manjerona picada no final.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve; vá acrescentando as gemas e a farinha de trigo. A seguir misture o fermento e o sal. Asse, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Numa vasilha, misture o cream cheese, as azeitonas, o milho e a salsa picada. Reserve. Montagem: Corte uma folha do papel alumínio, pincele um pouco de azeite e vire a massa, numa superfície plana. Espalhe o recheio, e com a ajuda do papel alumínio enrole o rocambole com cuidado para não quebrar. Deixe tomar a forma por uns 15 minutos. Retire o alumínio, corte-os em rodelas. Num refratário, arrume-os e espalhe o molho de camarão.

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