Rocambole de Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
84,93kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.
2. Descasque-as e passe pelo espremedor.
3. Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.
4. Abra a massa em superfície lisa untada com margarina e farinha de trigo.
5. Recheie com a escarola refogada à seu gosto.
6. Feche o Rocambole e pincele com a gema.
7. Leve ao forno por 30 minutos.