Rocambole de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

84,93kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.

  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.

  • 3. Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.

  • 4. Abra a massa em superfície lisa untada com margarina e farinha de trigo.

  • 5. Recheie com a escarola refogada à seu gosto.

  • 6. Feche o Rocambole e pincele com a gema.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações