Rocambole de espinafre
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
225,14kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno a 200ºC.
2. Leve ao fogo médio a margarina e salteie as folhas de espinafre, mexendo até estarem macias.
3. Tempere com o sal e adicione a farinha.
4. Regue com o leite mexendo sempre até engrossar.
5. Desligue o fogo e adicione as gemas batidas com orégano, sempre mexendo.
6. Bata as claras em neve e envolva ao preparado anterior.
7. Coloque papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha em um tabuleiro.
8. Leve ao forno por 15 minutos.
9. Retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de presunto.
10. Vá enrolando com ajuda do papel vegetal e esta pronto para servir!
11. Pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)