Rocambole de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de espinafre

Foto: claudia sendrowicz

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

225,14kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno a 200ºC.

  • 2. Leve ao fogo médio a margarina e salteie as folhas de espinafre, mexendo até estarem macias.

  • 3. Tempere com o sal e adicione a farinha.

  • 4. Regue com o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e adicione as gemas batidas com orégano, sempre mexendo.

  • 6. Bata as claras em neve e envolva ao preparado anterior.

  • 7. Coloque papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha em um tabuleiro.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos.

  • 9. Retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de presunto.

  • 10. Vá enrolando com ajuda do papel vegetal e esta pronto para servir!

  • 11. Pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

Dicas

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Comentários

0

0 avaliações