Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de espinafre (diabéticos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de espinafre (diabéticos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Espinafre (Diabéticos)

Foto: CyberCook

Preparo

3h27

Porções

8

Calorias*

280,25kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as claras e bata em ponto de neve,

  • 2. Junte o espinafre, sal, pimenta e aveia misturada com farinha.Misture suavemente,

  • 3. Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com óleo vegetal.

  • 4. Despeje a preparação e asse em forno quente a 180 graus de 8 a 10 minutos,

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Bata o peito de frango no processador ou desfie bem miúdo, coloque em uma tigela, junte o aipo, o queijo e as azeitonas. Tempere a gosto.

  • 7. Com cuidado retire o papel manteiga da massa de espinafre e coloque-a sobre um retangulo de papel aluminio,

  • 8. Acrescente, à gelatina, 3 colheres (sopa) de água, dissolva em banho maria e misture à maionese,

  • 9. Unte a massa com essa mistura.

  • 10. Coloque o recheio de frango espalhando bem e enrole.

  • 11. Embrulhe no papel aluminio para qie fique firme. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 12. Corte em rodelas de 2 cm. de largura.

  • 13. Para servir decore com escarola ou a seu gosto.

  • 14. Rendimento.,...........: 6 porções

  • 15. Calorias por porção: 154

Dicas

Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.

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