Rocambole de Gala

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Gala

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

15

Calorias*

289,46kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Massa

Recheio

Cebolas Carameladas

Massa

  • 1. Coloque a carne moída em um refratário.

  • 2. Junte o pão de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto).

  • 3. Misture com as mãos.

  • 4. Espalhe a carne sobre o papel alumínio polvilhado com a farinha de rosca.

  • 5. Cubra com as folhas de escarola (passadas pela água fervente), o tomate, a cebola, os ovos inteiros e cozidos, a salsinha, a azeitona, o orégano, a mussarela e o azeite.

  • 6. Enrole com a ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole, sem o alumínio, sobre uma superfície antiaderente.

  • 7. Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.

  • 8. Asse em forno aquecido a 150º C por aproximadamente 20 minutos.

Cebolas Carameladas

  • 1. Derreta em uma panela a manteiga.

  • 2. Junte o açucar mascavo, o mel e misture ate ferver se necessario, adicione a agua.

  • 3. Junte as cebolas cortadas em quatro partes.

Dica Cybercook

  • 1. Fica uma delícia se acompanhado de arroz refogado com repolho roxo.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/05/01.

Comentários

0

0 avaliações