Rocambole de Lombo
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
509,86kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande.
2. Coloque o lombo na mistura dos temperos e deixe descansar 1 hora.
3. Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas.
4. Enrole como rocambole.
5. Prenda com palitos e arrume em um refratário.
6. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, 10.
7. Besunte com margarina e o molho de soja e volte ao microondas coberto com papel manteiga por 23 a 25 minutos na potência 5, virando na metade do tempo.
8. Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio.
9. Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência.