Rocambole de Missô e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Missô e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

209,19kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas e bata na batedeira até ficarem ponto de neve.

  • 2. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.

  • 3. Pegue uma forma (35x20cm) forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até que doure a superfície e doure o interior.

Recheio

  • 1. Pegue uma panela média, aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional, o Palmito Picado e o requeijão. Num copo, dissolva a farinha com a água, adicione no recheio e misture tudo até engrossar.

  • 2. Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole.

  • 3. Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Antes de polvilhar o queijo, passe uma clara de ovo sobre a superfície do rocambole para melhor aderência.

Dicas

Site Sakura

Comentários

0

0 avaliações