Rocambole de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

265,33kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.

  • 2. Abra a massa, espalhe os recheios e enrole. Coloque o rocambole enrolado em uma fôrma untada e pincele-o com gema.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações