Rocambole de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Mortadela

Foto: Elizabeth

Preparo

1h35

Porções

7

Calorias*

208,04kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o catupiry com a salsa e reserve. Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole. Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.

  • 2. Rendimento: 8 porções

  • 3. Tempo de Preparo: 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações