Rocambole de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

143,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Montagrm do Rocambole:

  • 2. Divida a massa em 3 partes. Pegue a primera parte: abra a massa

  • 3. de forma retangular na espessura fina (não muito fininha para não

  • 4. rasgar na hora de enrolar.

  • 5. Depois da massa aberta:

  • 6. Colocar as fatias de mortadela, uma bem juntinha a outra:

  • 7. sobrepondo as beradas delas sobre a beradinha da outra

  • 8. misturar bem a salada de tomate e colacar sobre a mortadela

  • 9. e por ultimo colara a mussarela ralada ou fatiada.

  • 10. Enrolar esse rocambole não muito apertado pois da mais ou menos

  • 11. tres voltas, que ele fique com + ou - 10cm de largura. Não

  • 12. esqueça de conforme for enrolando ir dobrando as beradas para que

  • 13. o queijo ao assar não sai fora da massa.

  • 14. Faça a mesma coisa com as outras duas partes da massa que vc

  • 15. dividiu.

  • 16. Pincele com uma gema misturada com um pouco de oleo e leve ao

  • 17. forno para assar .

  • 18. Bem agora está pronto e só servir, fica uma delicia.

  • 19. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM é uma Delicia.....

Dicas

Dicas: Não colocar vinagre ou limão pois eles fazem juntar muito liquido e estraga o assado. # Categoria:Massas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h45min # • Tipo de Preparo: Assados # • Preço: R$18,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações