Rocambole de Mortadela
Preparo
54 min
Porções
2
Calorias*
143,76kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Montagrm do Rocambole:
2. Divida a massa em 3 partes. Pegue a primera parte: abra a massa
3. de forma retangular na espessura fina (não muito fininha para não
4. rasgar na hora de enrolar.
5. Depois da massa aberta:
6. Colocar as fatias de mortadela, uma bem juntinha a outra:
7. sobrepondo as beradas delas sobre a beradinha da outra
8. misturar bem a salada de tomate e colacar sobre a mortadela
9. e por ultimo colara a mussarela ralada ou fatiada.
10. Enrolar esse rocambole não muito apertado pois da mais ou menos
11. tres voltas, que ele fique com + ou - 10cm de largura. Não
12. esqueça de conforme for enrolando ir dobrando as beradas para que
13. o queijo ao assar não sai fora da massa.
14. Faça a mesma coisa com as outras duas partes da massa que vc
15. dividiu.
16. Pincele com uma gema misturada com um pouco de oleo e leve ao
17. forno para assar .
18. Bem agora está pronto e só servir, fica uma delicia.
19. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM é uma Delicia.....