Rocambole de Palmito
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
243,55kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha e o fermento com a manteiga, formando um tipo de farofa.
2. Junte o iogurte e o leite.
3. Amasse ligeiramente ate formar uma bola.
4. Abra com um rolo em forma de retângulo, numa espessura fina.
Recheio
1. Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo.
2. Junte a cebola e, quando ela começar a dourar junte o palmito.
3. Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha, mexendo até eles estarem cozidos, porém cremosos.
4. Retire do fogo e deixe esfriando.
Montagem
1. Coloque o recheio.
2. Enrole pela parte mais larga, decore com as sobras da massa.
3. Passe uma gema misturada com uma colher (sopa) de leite.
4. Em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido (200ºC) por uns 50 minutos, ou até ficar assado e dourado.