Rocambole de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

243,55kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha e o fermento com a manteiga, formando um tipo de farofa.

  • 2. Junte o iogurte e o leite.

  • 3. Amasse ligeiramente ate formar uma bola.

  • 4. Abra com um rolo em forma de retângulo, numa espessura fina.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo.

  • 2. Junte a cebola e, quando ela começar a dourar junte o palmito.

  • 3. Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha, mexendo até eles estarem cozidos, porém cremosos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriando.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio.

  • 2. Enrole pela parte mais larga, decore com as sobras da massa.

  • 3. Passe uma gema misturada com uma colher (sopa) de leite.

  • 4. Em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido (200ºC) por uns 50 minutos, ou até ficar assado e dourado.

Comentários

0

0 avaliações