Rocambole de Pão de Forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Pão de Forma

Foto: Fábio Castelo (Casa 14 Fotografia)

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

204,72kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.

  • 2. Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.

  • 3. Ficará uma massa gostosa.

Recheio

  • 1. Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.

  • 2. Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).

  • 3. Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.

  • 4. Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.

  • 5. Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.

  • 6. Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.

Dica Cybercook

  • 1. Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero por açúcar.

Dicas

()

Comentários

4

6 avaliações

caio01/08/2013

que delicia minha mãe fez aprovadíssimo.

PAULA01/08/2013

MUITO BOM !

danielle01/08/2013

acho deliciosas essas receitas

LEONOR SOUZA01/07/2013

Deve ficar uma delícia.

Dejanira Rodrigues11/06/2013

Excelente!!! Hummmm, mto bommmm!!!! Bora lah aos preparativos, gente. Bjssss

jurema aparecida amaral de freitas 01/06/2013

ESSE ROCAMBOLE E UMA DELICIA EU JA EXPERIMENTEI!!