Rocambole de Pão de Forma
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
204,72kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.
2. Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.
3. Ficará uma massa gostosa.
Recheio
1. Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.
2. Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).
3. Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.
4. Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.
5. Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.
6. Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.
Dica Cybercook
1. Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero por açúcar.
caio01/08/2013
que delicia minha mãe fez aprovadíssimo.