Rocambole de Patê de Fígado e Cogumelos

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Rocambole de Patê de Fígado e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

22

Calorias*

132,02kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o cubo de caldo de carne na xícara de água fervente, e aí, nesse caldo, desmanchar lentamente as folhas de gelatina para nào encaroçarem.

  • 2. Juntar o conteúdo das 3 latas de patê, o creme de leite, e restante dos ingredientes finamente picados, pela ordem, e fora do fogo.

  • 3. Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Forrar uma forma retangular com plástico de embalar ( mais grosso que o filme ), de modo que sobre pelo menos o dobro do tamanho da forma nas 2 dimensões.

  • 5. Encher a forma forrada com o plástico com a massa obtida, e cobrí-la com o excedente do plástico como um embrulho, e colocar na geladeira até endurecer um pouco.

  • 6. Após retirar a forma da geladeira, colocar o conteúdo de dentro do plástico sobre uma mesa e abrir.

  • 7. Enrolar a massa como rocambole, envolvê-la novamente com o plástico e recolocar na geladeira até obter o ponto de endurecimento desejado (mais ou menos 2 horas).

  • 8. Antes de servir tirar cuidadosamente o plástico e colocar num recepiente adequado.

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