Rocambole de Pizza da Bia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Pizza da Bia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

312,29kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. DIlua o fermento no leite, acrescente o óleo, o sal, e coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.

  • 2. Se o fermento for em pó, coloque-o primeiro em uma xícara de farinha de tribo, para misturar, e só então acrescente à massa.

  • 3. Deixe a massa descansar por 1h. Depois, abra a massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência, fechando a massa em seguida.

  • 4. Unte uma assadeira ou prato inox com óleo e coloque o rocambole, com o fechamento para baixo.

  • 5. Deixe descansar por mais meia hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações