Rocambole de Pizza Sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Pizza Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

282,85kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento biológico, o açúcar e o leite numa vasilha e deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma.

  • 2. Misture as farinhas, o fermento em pó, a goma xantana e o sal em outra vasilha.

  • 3. Bata o óleo e o ovo em um terceiro recipiente, adicione à mistura do fermento biológico e acrescente aos ingredientes secos.

  • 4. Mexa até a massa ficar bem lisa.

  • 5. Coloque sob uma superfície polvilhada com farinha de arroz e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha caso fique grudenta.

  • 6. Transfira para uma tigela ligeiramente untada, cubra com um pano umedecido e deixe crescer por 40 minutos em local quente.

Recheio

  • 1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 30 cm x 25 cm.

  • 2. Espalhe a polpa de tomate e distribua os demais ingredientes do recheio.

  • 3. Enrole a pizza no sentido da largura e corte em 8 fatias.

  • 4. Disponha os pedaços encostados uns aos outros em uma assadeira, levemente untada.

  • 5. Asse no forno pré aquecido a 220 graus por 12-15 minutos, até dourar.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações