Rocambole de Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

17

Calorias*

242,05kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate.

  • 2. Junte o frango desfiado e cozido, o sal, a pimenta, o oregano, as azeitonas (opcional) e a salsinha.

  • 3. Misture.

  • 4. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar.

  • 5. Sobre uma folha de papel aluminio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35cm).

  • 6. Passe sobre elas o requeijao cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada.

  • 7. Enrole delicadamente com a ajuda do aluminio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira.

  • 8. Retire o papel aluminio cuidadosamente e coloque em um refratario.

  • 9. Decore a gosto.

  • 10. Dica:

  • 11. Corte em fatias e regue com o molho branco.

  • 12. Salpique o queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo.

  • 13. Decore com o pure de batatas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/07/01.

Comentários

0

0 avaliações