Rocambole de presunto e queijo
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
181,67kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve.
2. Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos.
3. Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo.
4. Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira.
5. Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.