Rocambole de presunto e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de presunto e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

181,67kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos.

  • 3. Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo.

  • 4. Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5. Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações