Rocambole de Queijo com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de queijo com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de queijo com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Queijo com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

247,74kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó.

  • 3. Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole.

  • 2. Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas.

  • 3. Sirva frio com folhas.

Comentários

0

0 avaliações