Rocambole de Queijo e Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Queijo e Escarola

Foto: Sandra Regina Pereira dos Santos

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

157,81kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer.

  • 3. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas.

  • 4. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido.

  • 8. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole.

  • 9. Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar.

Comentários

0

0 avaliações