Rocambole de Queijo e Escarola
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
157,81kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo.
2. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer.
3. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas.
4. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente.
5. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga.
6. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar.
7. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido.
8. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole.
9. Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar.