Rocambole de queijo e lingüiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de queijo e lingüiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

185,42kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre.

  • 2. Adicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e junte-as à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .

  • 4. Unte uma assadeira grande com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e levemente dourada.

  • 6. Enquanto assa, faça o recheio.

  • 7. Triture a linguiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.

  • 8. Derreta a manteiga e doure a cebola, junte a linguiça e deixe-a refogar até que esteja bem frita.

  • 9. Retire do fogo, junte os champignons, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve.

  • 10. Retire a massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a linguiça refogada e enrole-a como rocambole.

  • 11. Sirva decorado com alface picada.

Dicas

É o tipo de receita que, passa de mão, em mão, e ningém sabe à origem.

Comentários

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Maria Estela souza25/05/2007

Na pastoral da Saúde ,as terças e quarta- Feiras, as mulheres se reunem para fazer a famosa multimistura. Então uma sempre leva um prato. e esse, é um dos preferidos.