Rocambole de Queijo e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de queijo e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de queijo e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
13
Calorias*
159,95kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas e o açúcar. Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente a massa. Adicione as claras batidas em neve.
2. Despeje a massa em uma forma retangular (31 por 42cm) forrada de papel manteiga untado, em forno médio (180g) por 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido,enrole e deixe esfriar.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro verde, sal e orégano. Acrescente o presunto e a mussarela triturados.
SUSANA EMM22/07/2008
Ótima receita! Assei em uma forma um pouco maior para a massa ficar um pouco mais fina. No recheio adicionei meia cenoura ralada. Na cobertura bati a maionese com algumas folhas de majericão e por cima coloquei batata palha. Ficou uma delícia!!