Rocambole de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Ricota

Foto: Wanessa Milhome

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

128,02kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.

  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.

  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.

  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

Dicas

o recheio pode ficar a gosto de cada pessoa, ele fica muito bom também com frango, atum e camarão. Essa masa de rocambole que me ensinou foi a tia Elzimar.

Comentários

0

0 avaliações