Rocambole de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

369,88kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Misture para que todos os ingredientes sem agreguem.

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Abra-a com auxilio do rolo.

  • 5. Coloque-a sobre papel alumínio e empregue o recheio.

  • 6. Enrole o rocambole fechando bem as extremidades.

  • 7. Coloque em assadeira retangular sobre o papel alumínio.

  • 8. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150º C por 15 minutos, depois mude para 180º C ate dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.

  • 10. Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o orégano, a pimenta, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal (opcional) e misture tudo.

  • 11. Por fim, junte o requeijão cremoso.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/01.

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