Rocambole de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

387,20kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Asse em forno quente.

Recheio

  • 1. Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

Comentários

3

2 avaliações

Fabiana A. Santos17/01/2013

A receita não especifica se o fermento é o biológico ou químico.

Alyne Cunha17/01/2013

Oi, Fabiana esclarecendo sua dúvida: pó royal. beijos