Rocambole de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Verão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

214,11kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.

  • 2. Bata até embranquecer.

  • 3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.

  • 4. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.

  • 5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.

  • 6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.

  • 7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.

  • 8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.

  • 9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.

Recheio

  • 1. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Dicas

Site Receita Minuto: Pamella Mendes

Comentários

0

0 avaliações