Rocambole de Verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
214,11kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.
2. Bata até embranquecer.
3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
4. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.
5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
Recheio
1. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.