Rocambole de Verão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

275,16kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.

  • 2. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.

  • 3. Bata ate formar um creme consistente.

  • 4. Desligue e junte o fermento em po.

  • 5. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.

  • 6. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 8. Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.

  • 9. Empregue o recheio e enrole como rocambole.

  • 10. Decore a gosto.

  • 11. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.

  • 12. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.

  • 13. Refogue por alguns minutos.

  • 14. A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.

  • 15. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne. O rocambole ficará mais saboroso.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.

Comentários

0

0 avaliações