Rocambole Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Frio

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

196,53kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.

  • 4. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.

  • 5. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.

  • 6. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.

  • 7. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.

  • 8. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Comentários

0

0 avaliações