Rocambole Recheado a la Caprese

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Rocambole Recheado a la Caprese

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

593,51kcal

Valor por porção

R$ 9,55

Rocambole

Recheio

Rocambole

  • 1. Bater os ovos com o açúcar e o mel até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.

  • 2. Adicionar o extrato de tomate e a farinha, misturado o tempo todo.

  • 3. Despejar a massa em uma forma forrada com papel manteiga e nivelar.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC de 10 a 12 minutos.

  • 5. Retirar do forno, deixar esfriar e reservar.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o sal, as folhas de manjericão picadas e o molho tártaro.

  • 2. Untar o rocambole, cobrir com o queijo fatiado e untar novamente com o cream cheese.

  • 3. Pôr em uma das pontas uma fileira de tomates cereja e mussarela e na outra ponta o queijo de cabra e as folhas de manjericão inteiras.

  • 4. Enrolar e cobrir com o presunto cru.

  • 5. Cobrir com filme de PVC e levar à geladeira.

  • 6. Servir cortado em rodelas generosas, guarnecido com uma variedade de folhas verdes, tomate cereja e azeite de oliva com manjericão.

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