Rocambole Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

122,16kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.

  • 2. Coloque a pitada de sal.

  • 3. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.

  • 4. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.

  • 5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

  • 6. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.

  • 7. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.

  • 8. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Comentários

4

9 avaliações

Mary24/02/2014

Huuummmmm parece delicioso!

monica taveira19/06/2013

Gostei da receita de rocambole de frango; não fiz ainda, mas a aparência é ótima.

luiza04/04/2011

Olá, eu fiz no final de semana e todos de casa achamos que não combinou o tipo da massa (doce) com recheio salgado.

alberto ferro25/01/2011

ficou uma delicia! parabens!!

ANTONIO DIAS02/12/2008

ERRO - NA QUARTA LINHA DO MODO DE PREPARO....SOLICITO DIRIMIR DUVIDA --PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO (ACRESCENTE UMA A UMA LEVEMENTE)????.

andreia portugal deiro28/03/2008

esse rocambole é dos deuses

lucimara paraguai09/02/2008

adorei essa receita gostosa e pratica

FABRICIO LANZELLOTTI14/01/2008

Era o q estava procurando p este final de semana!!! Q delicia ..... Muito bom.

Isabelle Grechi30/05/2007

Essa foi muito boa de experimentar! Diferente e muito bonita de apresentar. Delicioso com recheio de legumes bem temperados e castanhas (do pará. de caju e nozes) depois polvilhei com farofa de castanhas... hum!

monica taveira19/06/2013

Acabei de chegar. Que receita é essa? Achei interessante o comentário e fiquei curiosa. Monica

Elizabeth Varjão Damasceno Galo18/05/2007

Já fiz várias vezes este rocambole e divino basta encrementar nos recheios e decoração.