Rocambole salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole salgado

Foto: Mariana Garcia

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

70,49kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta

  • 2. Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem

  • 3. Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão

  • 4. Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos

  • 5. Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano

  • 6. Enrolar a massa como se fosse rocambole

  • 7. Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

Comentários

0

0 avaliações