Rocambole Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

276,05kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).

  • 2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.

  • 5. Recheie e enrole.

  • 6. Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações