CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rocambole Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

92,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água.

  • 4. Vá mexendo até virar um creme.

  • 5. Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar.

  • 6. Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão.

  • 7. Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar.

  • 8. Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra.

  • 9. Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações