Rocambole Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

92,93kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água.

  • 4. Vá mexendo até virar um creme.

  • 5. Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar.

  • 6. Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão.

  • 7. Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar.

  • 8. Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra.

  • 9. Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações