Rocambole salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole salgado

Foto: aristides benatti filho

Preparo

1h36

Porções

12

Calorias*

252,46kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.

  • 3. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.

  • 6. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.

Dicas

Decore como preferir.

 

Fonte: "Palmirinha Onofre"

Comentários

0

0 avaliações