Rocambole salgado
Preparo
1h36
Porções
12
Calorias*
252,46kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata por aproximadamente 5 minutos.
2. Com a batedeira ligada, adicione o sal.
3. Bata até dobrar de volume. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento.
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos. A seguir, desenforme sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Acerte as extremidades com uma faca. Espalhe o recheio. Enrole com auxílio do papel.
6. Retire o papel e decore com requeijão e batata palha ou a gosto.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate sem sementes picado, o peito de frango cozido e desfiado, pimenta, sal, creme de leite, salsinha e cebolinha. Misture e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.