Rocambole Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

11

Calorias*

373,32kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Massa

  • 1. Misturar o fermento no leite.

  • 2. Acrescentar o óleo, a farinha e o sal.

  • 3. Abrir a massa, pôr o recheio e fechar como rocambole.

  • 4. Pincelar gema e levar para dourar.

Dicas

Sugestões de recheio: Tomate, cebola, orégano, mussarela e presunto (200 gramas de frios) OU recheio a gosto (frango com milho, atum com azeitonas, peito de peru com ricota, etc.

Comentários

0

0 avaliações

Alessandra Spinelli10/11/2008

Adoro esta receita! Minha mãe faz há anos e sempre é sucesso nos eventos de casa, entre amigos e familiares.