Rocambole Salgado de Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

16

Calorias*

345,96kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar na bacia o fermento desmanchado e jogar o açúcar em cima. Esperar 5 minutos. Colocar o sal, a água morna, o óleo.

  • 2. Mexer com uma colher e ir colocando a farinha (mais ou menos meio quilo). Quando a massa ficar dura pra mexer com colher.

  • 3. Colocar farinha na mesa e mexer na massa com a mão. Quando ela não estiver mais grudando na mão, colocar farinha na bacia e colocar a massa em forma de bola na bacia pra crescer.

  • 4. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos.

  • 5. Montagem:

  • 6. Assim que a massa estiver grande (a massa praticamente dobra de tamanho), divida-a em 2 partes (isso servirá para você montar dois rocamboles).

  • 7. Coloque bastante farinha na mesa e abra a primeira parte da massa (a massa deve estar fina mas não ao ponto de rasgar).

  • 8. Assim que estiver aberta, passe metade do molho de tomate (como se fosse montar uma pizza). Pique e distribua por toda a massa aberta todos os frios do recheio. Rale (no ralador grosso) metade da salsicha e metade da cebola. No ralador fino rale a metade do pimentão verde e polvilhe o orégano.

  • 9. Pegue uma ponta da massa e vá enrolando-a, para formar um rocambole. Assim que estiver todo enrolado, coloque-o em uma forma untada com manteiga.

  • 10. Faça o mesmo processo para a outra parte da massa. E coloque na forma.

  • 11. Pincele o ovo nos rocamboles e coloque o queijo ralado.

  • 12. Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e a massa cozida.

Dicas

O recheio pode ser outro, de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações