Rocambole salgado de pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole salgado de pão

Foto: Agenor Afonso da Silva Filho

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

249,91kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada fatia de pao distribua uma camada de pate de ervas. Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, de queijo, a azeitona e as folhas de rucula. Repita usando o mesmo usndo o pate de tomate seco. Com o auxilio de um pano, enrole o pao como um rocambole. Embrulhe em filme plastico e leve a geladeira por 30 min. Na hora de servir corte em fatias

Comentários

0

0 avaliações

Mariza da Natividade Dias da12/10/2013

Obrigada Fátima.

Mariza da Natividade Dias da29/09/2013

Olá Fátima você poderia explicar melhor a montagem do rocambole? Obrigada

Fatima Miranda05/10/2013

Bom eu passei o patê de ervas, não usei patê de tomate seco, eu piquei o tomate seco e espalhei por cima, depois coloquei os outros ingredientes ok