Rocambole Salgado de Peixe
Preparo
1h32
Porções
12
Calorias*
94,70kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o peixe de preferência no vapor.
2. Depois de cozido retirar o ossinho da parte central de cada fatia, depois passar pelo multiprocessador essas fatias e misturar todos os outros ingredientes.
3. Numa folha de papel aluminio grande o suficiente para cobri-lo, untado com manteiga ou margarina e polvilhado com a farinha de rosca.
4. Colocar essa mistura do peixe dando um formato de rocambole, cobrir bem com o papel aluminio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos, retirar do forno, abrir o papel aluminio, colocar esse rolo no prato a ser servido e quando estiver morno ou em temperatura ambiente cortar em fatias.
5. Sendo um prato unico sirva-o com arroz e uma salada ou somente com arroz.
maria cristina zanuso08/02/2009
Essa receita é italiana e ótima para se fazer por exemplo na sexta-feira santa quando muitos não comem carne.