Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de peito de peru com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de peito de peru com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

94,76kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.

  • 2. Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.

  • 3. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.

  • 4. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.

  • 5. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações