Rolinho Primavera
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
365,42kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
5. Cozinhe até murchar o repolho.
6. Junte a cebolinha.
7. Mexa e desligue.
8. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.