Rolinho Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

365,42kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.

  • 2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.

  • 2. Adicione o saquê e o sal (opcional).

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.

  • 5. Cozinhe até murchar o repolho.

  • 6. Junte a cebolinha.

  • 7. Mexa e desligue.

  • 8. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações