Rolinho Primavera
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
182,71kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
4. Retire quando desgrudar da frigideira.
5. A seguir, recheie e enrole.
6. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
7. Frite em óleo quente.
8. Escorra.
9. Sirva com molho.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
5. Cozinhe até murchar o repolho.
6. Junte a cebolinha.
7. Mexa e desligue. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.